Bagian PBJ Hadiri Undangan Gapensi Kabupaten Pasuruan Tentang Sosialisasi E-Katalog - BPBJ Kabupaten Pasuruan

170x dibaca    2024-02-06 12:59:00    Administrator

Sigit Praditya (41), Fungsional Pengelola PBJ Ahli Pertama. Pagi itu Selasa tanggal 6 Februari 2024 ponsel miliknya tak berhenti berdering, hari itu dirinya mewakili Bagian Pengadaan Barang/Jasa untuk menghadiri undangan dari Gapensi Kabupaten Pasuruan.

Bertempat di Kantor BPC Gapensi Kabupaten Pasuruan, Desa Warungdowo Kecamatan Pohjentrek, Mas Sigit beliau akrab disapa di pagi yang cerah itu hadir ditemani Susiadi Hari Priyanto (Pengelola PBJ Ahli Muda), Anita Kristian Dewi (Pengelola ULP) dan Arif Mustofa (Analis Sistem Informasi) menjadi narasumber dalam kegiatan bertajuk Sosialisasi Dan Pelatihan Pengadaan Barang Dan Jasa Melalui E-Katalog Kerja Sama Gapensi Dengan BLP Dan Bina Konstruksi Kabupaten Pasuruan, hadir pula dalam kegiatan tersebut Kabid Pemeliharaan Dinas Bina Marga Bina Konstruksi Akhmad Sidiq, ST, MT.

Susiadi Hari (Bagian PBJ) didampingi Kabid Pemeliharaan Dinas BMBK Akhmad Sidiq dan Ketua Gapensi Kabupaten Pasuruan M. Fahrudin

Kegiatan tersebut merupakan tindak lanjut dari dibukanya etalase konstruksi di e-katalog lokal Kabupaten Pasuruan, yang mana diperlukan sosialisasi kepada pelaku usaha jasa konstruksi tentang persyaratan dan tata cara menayangkan produk di e-katalog. Peserta yang berjumlah kurang lebih 50 orang sangat antusias dalam mengikuti setiap materi yang disampaikan.

Hingga jam menunjukkan pukul 12.30 WIB kegiatan ditutup dan Mas Sigit dan rekan kembali ke kantor melanjutkan aktivitas seperti biasa.

Komentar (0)